Комментарии:
image
image
image
image
image
Интересно

Деревенская терраса: какой набор садовой мебели выбрать


Деревенская терраса: какой набор садовой мебели выбрать

Деревенская терраса: какой набор садовой мебели выбрать

Идиллическая атмосфера и покой – вот какое настроение должно царить на террасе, оформленной в деревенском стиле. Чтобы это произошло, недостаточно подобрать только характерные аксессуары. Такая терраса должна способствовать как отдыху, так и застолью с семьей и друзьями, поэтому вам не нужно будет вкладывать средства в стильную садовую мебель.

Деревенский стиль – в чем его особенность?

Терраса, которую предполагается обустроить в деревенском стиле , должна относиться к обустройству старинных, сельских коттеджей и веранд, расположенных при усадебных домах.

Этот стиль далек от современной простоты форм и минимализма. В пространстве, напоминающем интерьеры, веранды, сады конца 19-начала 20 века, будут преобладать разнообразные, часто грубые, неровные фактуры. Кроме того, в нем будут преобладать натуральные цвета, в том числе землистые тона – бежевый, коричневый, серый. В нем также будут зеленые акценты.

Деревенская терраса или крыльцо должны быть уютными, предназначенными для блаженного отдыха и встреч с близкими. Именно поэтому сюда стоит включить удобную, стильную и в то же время максимально функциональную садовую мебель.

Какая мебель не может отсутствовать на маршруте в стиле кантри?

Уютный сельский уголок в саду – это оазис спокойствия и место, где можно устраивать вечеринки, в том числе напоминающие старые польские застолья. Поэтому маршрут должен включать:
удобный комплект для отдыха

Это стоит того, чтобы быть комплектом модульной мебели - вы сможете модифицировать его с точки зрения конкретных обстоятельств или когда захотите освежить обустройство террасы. Таким образом, перед вашим домом будет удобный уголок, кресла и даже подножки. Чтобы отдых был еще приятнее, на них должны лежать мягкие подушки. Лучшее дополнение к такому набору – низкий журнальный столик;
обеденный набор

Стол – главный герой любого застолья. Поэтому выбирайте такой предмет мебели, который будет достаточно большим и в то же время не будет загромождать пространство вашей террасы. Позаботьтесь об удобных стульях — желательно с подлокотниками. Или вы можете пойти еще дальше и выбрать длинную скамью с сиденьями.

Сад в деревенском стиле прекрасно дополнит кресло-качалка или даже гамак. Однако помните, что мебель должна быть достаточно приглушенной, естественной расцветки. Коричневые, бежевые, кремовые столы, стулья, кресла и диваны особенно подойдут для рустикальной аранжировки.

Садовая мебель для террасы в стиле рустик – из чего ее можно сделать?

Некоторые пластмассы и натуральное сырье, кажется, даже предназначены для использования в производстве садовой мебели для террас в деревенском стиле. Это относится, в частности, к:

древесина

Природное очарование дерева в прошлые века часто использовалось в загородных усадьбах. Сегодня из него изготавливают скамейки, кресла с интересным окрашиванием, шезлонги, а также столы, стулья и каркасы диванов. Они станут идеальным дополнением террасы в деревенском стиле;

техноротанг

Его структура обманчиво похожа на натуральный ротанг. Эта коса отлично впишется в атмосферу загородной террасы. Из него изготавливают модульную мебель, а также обеденные наборы. Кроме того, этот материал максимально устойчив к влаге, УФ-излучению и механическим повреждениям.

Дополнения к террасе в деревенском стиле

Если вы хотите еще больше улучшить декор такой террасы, вы можете инвестировать в горшки из полиротанга - как стоячие, так и подвесные. Атмосферу здесь также создадут стильные фонари со свечами, коврики, одеяла и скатерти с традиционными узорами.


Полезные советы, позновательные статьи для дачников и огородников. Посадка, уход, сбор урожая. Конечно же множество информации о цветах, ягодах, грибах. На страницах сайта "Зеленая Дача"
Просмотров: 790
Елизавета
Деревня, дом,терраса - это место силы для меня, после шумных будней в городе. И самое ценное в этой атмосфере кресло качалка с старинным вязанным пледом, который даже пахнет, мне кажется прошлым и уютным временем. Еще на террасе обязательно есть небольшой столик со стеклянной столешницей и вязаной крючком скатертью, на котором стоит уже потрепаная временем, любимая чашка и лежит книга.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Кабинет повара: